Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

В МВД начались кадровые перестановки

В МВД начались кадровые перестановки
Новый министр внутренних дел Виталий Захарченко сделал первое кадровое назначение. Приказом от 11 ноября он назначил полковника милиции Михаила Дивака руководителем Департамента кадрового обеспечения МВД
000

Сегодня, 15 ноября, на представлении Дивака коллективу Захарченко поручил ему активно работать над продолжением реформ правоохранительных органов и ведомственного образования, пересмотреть систему профподготовки в системе МВД, обратив особое внимание на обучение работников специальных подразделений.

Ранее Михаил Дивак возглавлял инспекцию по личному составу МВД, передает Лига.

Захарченко после своего назначения на пост главы МВД пообещал подойти к кадровым перестановкам взвешенно, без поспешных решений, предварительно изучив профессиональные качества каждого из сотрудников.

Отвечая на вопрос, будут ли в ведомстве кадровые перестановки, министр сказал: «Я вообще подхожу к смене кадров не очень скоропалительно. Я привык к тому, чтобы изучить профессиональные качества, посмотреть, что они сделали полезного, насколько эти люди полезны для системы органов внутренних дел. После этого будем принимать решения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.