Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

В аэропорту Вроцлава заявили, что Янукович не прилетел не из-за тумана

В аэропорту Вроцлава заявили, что Янукович не прилетел не из-за тумана
Во Вроцлавском аэропорту во вторник приземлились все самолеты, которые должны были прибыть по графику, кроме одного, который отменили из-за проблем с сеткой сочетаний авиакомпании, а не из-за тумана
000

Об этом сообщил представитель Вроцлавского аэропорта.

«Утром из-за тумана не было отозвано ни одного рейса», - сказала представитель аэропорта, добавив, что президент Виктор Янукович должен прибыть во Вроцлав после обеда.

«У нас есть информация, что этот украинский самолет задекларировался, что прилетит в 13:30 (14:30 по киевскому времени)», - сказала представительница аэропорта.

Между тем, как сообщает Украинская правда, аэропорт во Вроцлаве отменил только рейс из Германии, президент которой все же прибыл на празднование годовщины Вроцлавского университета. В частности, по состоянию на 13:20 задерживается вылет в Берлин, а также посадка самолета Гданьск - Варшава.

Вместе с тем с 11:20 на 12:20 перенесен рейс из немецкого Франкфурта и отменен полет из Мюнхена.

В то же время, как сообщает британская служба прогноза погоды BBC.WEATHER, во вторник во Вроцлаве действительно туманно. Однако, как следует из сообщения аэропорта, это не стало достаточным поводом для отмены рейсов из датского Копенгагена, немецких Дюссельдорфа, Дортмунда и некоторых рейсов из Мюнхена, а также вылетов в Лондон (Великобритания), Варшаву (Польша), египетский курорта Шарм-эль-Шейх и норвежскую столицу Осло.

Напомним, во вторник президент Виктор Янукович должен был участвовать в праздновании 200-летия Вроцлавского университета, однако якобы из-за тумана во Вроцлаве его вылет отложили.

Позже пресс-секретарь президента Дарка Чепак сообщила, что Янукович ждет, когда туман спадет, и Вроцлав позволит приземлиться. Однако этого так и не произошло.
Ожидалось, что президент Польши поговорит с Януковичем о деле экс-премьера Юлии Тимошенко и его последствиях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.