Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция поставила условия увольнения Семенюк

Оппозиция поставила условия увольнения Семенюк
Оппозиция ставит два условия, после выполнения которых она готова будет рассматривать вопрос о смене руководства Фонда госимущества Украины.
000


Об этом сегодня на заседании парламента сообщил Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк.

По его словам, первым условием оппозиции является рассмотрение данного вопроса вместе с рассмотрением проекта государственной программы приватизации и проекта внесения изменений в Закон Украины о госбюджете на 2008 год.

Яценюк также отметил, что оппозиция требует, чтобы в этих документах было четко определено, куда будут направлены деньги, полученные от приватизации, сообщает УНИАН.

Напомним, между Президентом и Премьер-министром Юлией Тимошенко продолжается борьба за ФГИ. Ранее Кабмин отстранил Валентину Семенюк-Самсоненко от исполнения обязанностей председателя ФГИ и назначил и.о. Председателя депутата от БЮТ Андрея Портнова. Президент в свою очередь приостановил распоряжения Кабмина относительно ФГИ. Уволить Семенюк-Самсоненко можно только соответствующим решением парламента.
 
Как сообщил Первый вице-премьер-министр Александр Турчиновпредставление Кабинета Министров о назначении главы ФГИУ уже внесено в парламент.

БЮТ уже третий день блокирует работу парламента. Одним из условий прекращения блокирования бютовцы называли безотлагательное рассмотрение в Верховной Раде вопроса о смене руководства ФГИУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.