Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Платежи за воду и тепло будут поступать на спецсчета

Платежи за воду и тепло будут поступать на спецсчета
Платежи за предоставление услуг по питьевому водообеспечению и за использованную тепловую энергию будут поступать на текущие счета со специальным режимом использования
000

За закон о внесении изменений в некоторые законы Украины, касающиеся расчетов за природный газ и электрическую энергию проголосовали в целом 262 народных депутатов из 283 зарегистрированных в зале заседаний парламента во вторник, 15 ноября, сообщает Интерфакс-Украина.

Закон предусматривает введение текущих счетов со специальным режимом использования, на которые будут перечисляться средства – платежи за предоставление услуг по питьевому водообеспечению и за поставленную тепловую энергию от всех категорий потребителей для проведения расчетов предприятиями теплоэнергетики и водоснабжения за потребленный газ и электроэнергию.

Как отмечалось в ходе обсуждения закона, принятие документа позволит улучшить ситуацию с расчетами и будет способствовать осуществлению расчетов с энергогенерирующими и энергоснабжающими компаниями в полном объеме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.