Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Цушко вернется и пойдет на выборы

Цушко вернется и пойдет на выборы
Лидер Соцпартии Александр Мороз призывает не волноваться за судьбу социалиста, бывшего Министра внутренних дел Василия Цушко.
000

 
По словам Мороза, Цушко все еще находится на лечении в Германии, но через несколько недель намерен вернуться в Украину и вновь заняться политической деятельностью. 
 
«Не волнуйтесь, он, бесспорно, вернется. И будет в первой пятерке списка Соцпартии на выборах (в парламент). Кто сказал, что до них далеко?» – приводит слова Мороза пресс-служба Соцпартии. 
 
  
Напомним, 26 сентября 2007 года Василий Цушко распространил информацию о том, что был отравлен теофилином. После этого он уехал из Украины на лечение. Информация о месте прохождения лечения существенно отличается: если сопартийцы утверждают, что Цушко в Германии, то Генпрокуратура утверждает, что последний раз экс-министра видели в Москве.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.