Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Сегодня будут продолжены следственные действия над Тимошенко

Власенко: Сегодня будут продолжены следственные действия над Тимошенко
Сегодня начиная с двух часов дня продолжатся следственные действия Государственной налоговой инспекции по новому уголовному делу против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня на брифинге заявил защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Исходя из графика, который составила налоговая служба, следственные действия будут продолжаться каждый день несмотря на состояние здоровья Тимошенко, несмотря на ее заявления, что она не может участвовать в следственных действиях в связи с состоянием здоровья», - цитирует депутата УНН.

По словам Власенко, следственные действия будут продолжаться «несмотря на отсутствие окончательного диагноза и отсутствия физической возможности у Тимошенко вставать».

По его словам, все это направлено на то, чтобы сломить экс-премьера.

Напомним, накануне Тимошенко, у которой проблемы с позвоночником, была допрошена сотрудниками налоговой инспекции прямо в камере Лукьяновского СИЗО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.