Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Ефремов заявил, что большинство может принять закон о выборах и без оппозиции

Ефремов заявил, что большинство может принять закон о выборах и без оппозиции
Партия регионов готова рассматривать новый законопроект о парламентских выборах сегодня в 16:00
000

Об этом на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, на данный момент продолжаются консультации, связанные с этим законом. «Мы настроены во второй половине дня данный законопроект рассматривать», - сказал он.

Вместе с тем, как сообщает Украинская правда, Ефремов предупредил, что в случае обещанного выхода БЮТ из временной специальной комиссии, Партия регионов вернется к рассмотрению законопроекта под авторством своих депутатов.

«Если наши коллеги будут голосовать с нами, то мы согласны рассматривать и принимать за основу законопроект, подготовленный президентской рабочей группой, и учитывать все замечания, которые были внесены, в том числе и меньшинством», - добавил депутат.

«Если же случится так, что наши коллеги не будут голосовать, тогда у нас в рамках большинства есть другие предложения коллег. И тогда я не исключаю возвращения к голосованию за законопроект, который был зарегистрирован депутатами большинства», - сказал Ефремов, добавив, что все-таки надеется на консенсус с депутатами оппозиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.