Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович доволен, что коалицианты больше не целуются

Янукович доволен, что коалицианты больше не целуются
Будущего у действующей коалиции нет и не может быть. Такое мнение высказал лидер Партии регионов Виктор Янукович, проводя очередное заседание Оппозиционного правительства.
000

 
Объясняя свою мысль, Янукович заявил, что нынешняя коалиция «построена на политическом авантюризме, на решении о досрочных выборах, которые происходили в условиях, когда страна нормально развивалась, когда была стабильная коалиция».
 
Говоря о блокировании парламента крупнейшей фракцией коалиции, Янукович заверил, что Партия регионов не была удивлена. «Мы знаем, почему это произошло, - сказал он. - Это следствие не каких-то неожиданных действий коалиции. Эти действия предполагались, и мы их прогнозировали».
 
По словам Януковича, простым людям, киевлянам, весь этот спектакль с коалицией давно надоел. Как отметил лидер Партии регионов, люди довольны уже даже тем фактом, что в коалиции перестали целоваться.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.