Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович признался, что он плохой оппозиционер

Янукович признался, что он плохой оппозиционер
Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович признал, что возглавляемая им партия является плохой оппозицией. Об этом лидер оппозиции заявил сегодня в интервью журналистам.
000


«Из нас плохие оппозиционеры», - в частности сказал Янукович, добавив, что в оппозиции «нужно быть популистами».

Между тем, отметил экс-премьер, сегодня «популисты у власти. Они сами себя критикуют, сами себе создают кризисы, которые, к сожалению, не преодолевают».

По его словам, Партия регионов дает советы власти, как решать вопросы. «Политически нам это невыгодно делать - учить их как работать. Но мы вынуждены, поскольку тоже чувствуем ответственность», - приводит слова Януковича УНИАН.

Говоря о возможности досрочных парламентских выборов, лидер Партии регионов подчеркнул, что «очередные или досрочные выборы не за горами, это сегодня понятно всем, поскольку такая ситуация не может продолжаться долго».

Он считает, что в нынешних условиях формирование новой коалиции «маловероятно». По его словам, вопрос сейчас один – когда выборы будут.

Как уже сообщалось, ранее Янукович заявил, что будущего у действующей коалиции нет и не может быть.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.