Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Здоровье Тимошенко позволяет ей общаться со следствием, - Минздрав

Здоровье Тимошенко позволяет ей общаться со следствием, - Минздрав
Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко позволяет ей общаться со следствием
000

Об этом во время «часа вопросов к правительству» заявил министр здравоохранения Александр Анищенко, передает НБН.

«Хочу отметить, что все специалисты Минздрава и представители медицинской службы пенитенциарной системы составили однозначное заключение, и в этом заключении есть рекомендации провести обследование рентгенологическое и МРТ. Это есть и это действительно так», - сказал министр, отвечая на вопрос защитника Тимошенко Сергея Власенко.

По словам министра, комиссия приняла решение, что в данный момент Тимошенко должна соблюдать постельный режим, который выполняется.

«Комиссия также приняла решение, что противопоказаний для общения с органами следствия в пределах киевского СИЗО, где содержат Юлию Тимошенко, нет», - отметил Анищенко.

По информации Минздрава, сотрудники медицинской службы пенитенциарной системы дают свое согласие на допрос Тимошенко.

В то же время экс-премьер постоянно отказывается от всех обследований, в том числе лабораторных и инструментальных, предложенных медицинскими работниками Пенитенциарной службы.

Как сообщалось, 15 ноября депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что медики не установили диагноз Тимошенко.

Дочь Тимошенко Евгения Карр заявила, что врачи в условиях СИЗО не могут поставить матери точный диагноз и не имеют возможности предоставить качественную медпомощь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.