Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТовец посоветовал депутатам от большинства купить персональную клетку

БЮТовец посоветовал депутатам от большинства купить персональную клетку
Народный депутат от БЮТ Виктор Уколов объяснил журналистам, зачем оппозиционеры сносят забор возле Верховной Рады
000

«Этот забор установлен незаконно, выяснилось, что у него нет никакого хозяина. Если кто-то боится людей, то пусть купит себе персональную клетку и закрывается в ней. Не надо закрывать парламент от народа Украины. Мы сносим не только металлическое ограждение - мы сносим барьер между властью и народом», - цитирует Уколова пресс-служба БЮТ.

Политик также добавил, что этот забор является символом тоталитаризма. «В Европе я не видел такого забора ни вокруг Бундестага, ни, даже, вокруг венгерского парламента», - отметил Уколов.

Депутат также считает, что вопрос установки забора должен быть вынесен на голосование парламента. «Нам интересно, как будет голосовать большинство за то отгораживаться от людей, или нет», - сказал он.

Как уже сообщалось, сегодня ряд народных депутатов от оппозиции пришли к забору, установленному недавно вокруг Верховной Рады, и начали спиливать секции забора при помощи болгарки. В частности забор срезал лично народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий, ему помогал Владимир Арьев. Присутствовавшие рядом милиционеры не препятствовали народным депутатам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.