Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новый год

КГГА утвердила программу празднования Нового года в столице

КГГА утвердила программу празднования Нового года в столице
Киевская горгосадминистрация утвердила программу мероприятий празднования Нового года и Рождества Христова
000

15 декабря в 12:00 в Киевском национальном академическом театре и 16 декабря в 15:00 в Киевском дворце детей и юношества пройдет праздник Святого Николая для детей-сирот, сообщает пресс-служба КГГА.

17 декабря в 17:20 зажгут главную елку на Майдане Независимости.

С 19 по 30 декабря в Колонном зале КГГА пройдут театрализованные мероприятия ко дню Святого Николая и Новому году для дошкольников и школьников.

С 17 по 23 декабря в Национальной академии Чайковского пройдут новогодние представления «Елка новогодняя, зажгись огнями!» для сирот, детей, лишенных родительской опеки, и из многодетных семей.

24 декабря с 15:00 до 16:00 на Крещатике состоится традиционный парад Дедов морозов.
30 декабря, а также со 2 по 6 января в культурном центре Службы безопасности Украины пройдут благотворительные новогодние концертно-цирковые спектакли для детей из социально незащищенных семей.

31 декабря на Майдане Независимости состоится «Ночь на Майдане».

7 января в 14:00 на Майдане Независимости будут праздновать Рождество Христово.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.