Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Оппозиционеры сняли две секции забора вокруг Рады. Остальное оставили коммунальщикам

Оппозиционеры сняли две секции забора вокруг Рады. Остальное оставили коммунальщикам
Оппозиционные народные депутаты ограничились сегодня срезанием двух секций забора вокруг Верховной Рады, но пообещали вернуться, чтобы завершить демонтаж, если этого не сделают коммунальщики
000

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал один из участников акции по спиливанию забора, народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев.

«Вместе с Уколовым, Парубием и Вьязивским срезали две секции установленного забора возле ВР на площади Конституции. Если коммунальщики не срежут остальное, мы закончим дело сами», - написал парламентарий.

Напомним, двухметровый металлический забор был установлен вокруг здания Верховной Рады после того как 20 сентября во время акции протеста чернобыльцы и афганцы попытались силой прорваться в здание парламента. После этого забор несколько раз ломали во время акций протеста, но власти всякий раз его восстанавливали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.