Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ покидает парламент, не желая «формально» дискутировать с чиновниками Кабмина

БЮТ покидает парламент, не желая «формально» дискутировать с чиновниками Кабмина
Депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» покидают зал парламента Украины в знак протеста против формальных ответов членов Кабинета министров вопросы во время «часа правительства»
000

«В этот день рассматриваются важные публичные вопросы, когда в парламент приходит правительство, и народные депутаты имеют возможность поставить самые острые вопросы по поводу жизни страны. Сегодня было продемонстрировано, какое у нас правительство. Я вообще не знаю, зачем им нужно было сюда приходить. Можно было записать на диктофон готовые ответы... и здесь прокрутить», - заявил в пятницу, 18 ноября, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Владимир Яворивский.

«Вы видели, что это были за ответы. Ни одного ответа по сути. Это абсолютная ложь, лукавство, заученность», - цитирует депутата «Интерфакс-Украина».

Он отметил, что в знак протеста против такого подхода министров к процедуре ответов на вопросы депутатов «бютовцы» не будут участвовать в заседании Рады в пятницу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.