Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевляне могут пить воду прямо из-под крана, – Киевводоканал

Киевляне могут пить воду прямо из-под крана, – Киевводоканал
В Киевводоканале заявляют, что текущая из крана вода пригодна к употреблению без дополнительной очистки
000

Такое заявление представители общества сделали сегодня, 18 ноября, во время заседания информационного пресс-клуба ОАО «АК «Киевводоканал», пишет УНН.

По их словам, качество питьевой воды соответствует всем установленным на сегодня стандартам.

«Лично я пью сырую воду из крана и не пользуюсь для этого очистными фильтрами!», – отметила главный технолог Киевводоканала Инна Лавренчук.

Участники заседания также сообщили, что в Киеве на сегодня действует лучшая в Украине система очистки воды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.