Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Акции чернобыльцев спровоцированы властями, - афганец

Акции чернобыльцев спровоцированы властями, - афганец
Акции протестов чернобыльцев устраивает власть
000

Такое мнение озвучил первый заместитель главы общественной организации афганцев «Никто кроме нас» Борис Новожилов в эфире телеканала «Интер», передает Украинская Правда.

«Это все очень хорошо спланированные и спровоцированные акции, которые, к сожалению, сегодня идут по сценарию, написанному не в оппозиционных партиях, не в каких-то гражданских комитетах», - отметил он.

«Власть постоянно провоцирует, а общественные организации поддаются на эти провокации», - уточнил активист.

«Мне кажется, что мы стоим на пороге каких-то серьезных решений и чтобы отвлечь внимание, сегодня устраиваются акции чернобыльцев. То, что происходит, оно не может происходить само по себе. Идет провокация, но провокация спланированная», - считает Новожилов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.