Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Шкиль: Батьківщина и Фронт змін договариваются о едином списке по мажоритарке

Шкиль: Батьківщина и Фронт змін договариваются о едином списке по мажоритарке
Народный депутат от фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Шкиль подтвердил, что между оппозиционными партиями «Батьківщина» и «Фронт змін» продолжаются переговоры по выдвижению единых кандидатов в мажоритарных округах
000

«Я уверен, что на мажоритарных округах мы договоримся», - заявил Шкиль, передает Интерфакс-Украина.

«Вы увидите, что оппозиция пойдет объединенными двумя фронтами на выборы и мы победим», - добавил политик.

Напомним, что ранее о переговорах сообщил лидер «Фронту змін» Арсений Яценюк.

17 ноября Верховная Рада приняла новый закон выборах народных депутатов, по которому половина парламента (225 из 450) будет избираться в мажоритарных округах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.