Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ВР объявлен перерыв, «чтобы, не дай Бог, не начать работать»

В ВР объявлен перерыв, «чтобы, не дай Бог, не начать работать»
Фракция БЮТ начала день с того, что снова заблокировала трибуну и президиум парламента. В сессионном зале зарегистрировался 431 народный депутат.
000

 
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк с парламентской трибуны открыл заседание и объявил перерыв до 11:00 для того, чтобы провести согласительный совет. 
 
«Не дай Бог еще начнем работать», - пошутил он. 
 
Тем временем, как сообщает УНИАН, фракция БЮТ уже не столь категорична в своих требованиях: бютовцы уже готовы сначала проголосовать за закон о Кабинете Министров, а затем – за пакет антиинфляционных законопроектов. В то же же время народный депутат, представитель фракции БЮТ Андрей Шкиль выразил опасение, что после принятия закона о Кабмине сессионный зал не поддержит антиинфляционные законопроекты.
  
Напомним, уже несколько дней депутаты от Блока Юлии Тимошенко блокируют трибуну и президиум парламента. Как известно, БЮТ намерен блокировать работу Верховной Рады, пока не будет рассмотрен пакет антиинфляционных законопроектов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.