Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

В Донецке продолжают голодать 43 чернобыльца

В Донецке продолжают голодать 43 чернобыльца
В Донецке у здания регионального Управления Пенсионного фонда 43 чернобыльца продолжают голодовку против сокращения пенсионных выплат, начатую 15 ноября
000

Об этом сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков.

По его словам, всего в палаточном городке находятся около 200 протестующих ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, сообщает УНИАН.

Сумаруков также отметил, что за минувшие сутки никто из голодающих госпитализирован не был, однако их состояние таково, что врачи говорят: «Вас тут всех надо госпитализировать». Часть голодающих лежит в большой отапливаемой палатке.

У палаточного городка постоянно дежурит машина скорой помощи, врачи периодически консультируют и оказывают минимальную медицинскую помощь тем участникам акции, кто к ним обращается.

Вход в здание управления Пенсионного фонда в связи с выходным днем закрыт, но у входа дежурят 2-3 сотрудника милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.