Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К Евро-2012 въезды в Киев приведут в порядок

К Евро-2012 въезды в Киев приведут в порядок
Сегодня, 21 ноября, под руководством заместителя главы Киевской городской администрации Анатолия Голубченко состоялось совещание по вопросам осмотра въездов в город
000

«Сейчас мы оцениваем, какую «картинку» увидит болельщик, въезжая в Киев накануне чемпионата. Мы хотим, чтобы каждый гость столицы почувствовал праздник сразу при заезде в столицу», – передает УНН слова Анатолия Голубченко.

Сегодня рабочая группа осмотрела Житомирский и Одесское направления заезда в город.

По словам Анатолия Голубченко, после завершения объезда было принято несколько ключевых решений по последовательному обустройству въездов в Киев. Так, будет выполнен ремонт въездных дорог и отбойников, восстановлены раздельные полосы и фасады домов. Серьезное внимание будет уделено благоустройству наружной рекламы и строительных площадок в пути следования – от заездов в город к его центру. Также будет проведена значительная работа по упорядочению численности и внешнего вида малых архитектурных форм.

Анатолий Голубченко отметил, что впоследствии будут проинспектированы и другие въезды – с Бориспольского, Черниговского и Обуховского направлений, из городов Буча и Гостомель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.