Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В магазине Сяйво книги появится детский уголок и музыкальный отдел

В магазине Сяйво книги появится детский уголок и музыкальный отдел
В недавно открывшемся книжном магазине Сяйво книги предлагается открыть читальный детский уголок, где дети и их родители смогут просматривать и выбирать интересные им издания
000

Также планируется создать отделы музыкальной литературы, ведь сегодня в Киеве отсутствуют специализированные, в частности, нотные магазины, пишет Kievpress.

Предполагается также, что в «Сяйве книги» постоянно будут организовывать литературные вечера, презентации новых изданий, встречи с авторами. Планируется также собрать на полках магазина произведения нескольких тысяч украинских авторов. К тому же, у «Сяйва книги» будет электронную база и веб-сайт.

«Мы хотим, чтобы это был не просто магазин, а центр культуры и творчества. Мы стремимся создать в этом помещении творческую и комфортную атмосферу », – подчеркнул новоизбранный председатель Попечительского совета Юрий Щербак.

Напомним, 18 ноября был избран председатель Попечительского совета. Им стал Юрий Щербак, лауреат литературной премии им. Ю. Яновского, украинский дипломат, писатель, публицист. Заместителем председателя Попечительского совета избрали Виктора Баранова - председателя Национального союза писателей Украины, писателя, лауреата художественной премии «Киев» в области художественной литературы им. Е. Плужника. Также в Попечительский совет вошли Иван Малкович, Борис Олийнык, Михаил Слабошпицкий, Владимир Карасев, Вита Шутенко, Светлана Зорина, Павел Мовчан и Андрей Курков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.