Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко находится в крайне тяжелом состоянии, - Карпачева

Тимошенко находится в крайне тяжелом состоянии, - Карпачева
Состояние здоровья бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко является крайне тяжелым
000

Об этом заявил уполномоченная по правам человека Нина Карпачева.

По ее словам, накануне вечером она без предупреждения приехала в СИЗО для того, чтобы посетить Тимошенко, сообщает «5 канал».

«Во время моего посещения СИЗО без предупреждения я также наведалась к Юлии Тимошенко и еще к двум женщинам в камере. Состояние Тимошенко крайне тяжелое, она не могла подняться с постели, когда общалась со мной», - заявила Карпачева.

Омбудсмен также заявила, что Тимошенко «нуждается в обследовании и лечении за пределами СИЗО». «Кроме того, я считаю абсолютно невозможным проведение следственных действий в камере СИЗО, это единственный случай за все время независимости Украины», - заявила Карпачева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.