Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС требует снять с повестки дня изменение Конституции

НУ-НС требует снять с повестки дня изменение Конституции
Конституционная дискуссия, которая неофициально продолжается в стране должна быть переведенная в конструктивное, профессиональное русло.
000


Об этом, выступая с парламентской трибуны, заявил глава фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко.

По его словам, дискуссия об изменениях в конституцию неофициальная, так как до сих пор нет ни одного официально внесенного проекта новой Конституции.

«Изменения в Конституцию - это не разменная монета для достижения чьих-то сегодняшних интересов», - приводит слова политика пресс-служба «НУ-НС».

«Поэтому мы считаем, что эту тему с повестки дня парламента необходимо снять и сконцентрироваться на вопросах экономики, бюджета, местного самоуправления, Налогового кодекса; на проблемах жизни простого человека, который сегодня, независимо от того, за кого она проголосовала, хочет покоя, стабильности и уверенности в завтрашнем дне», - сказал Кириленко. 

Напомним, сегодня, после нескольких дней блокирования депутатами от БЮТ, возобновала работу Верховная Рада Украины. По слогласованной повестке дня вначале депутаты проголосуют за Закон о Кабинете Министров, а потом планируют принять антиинфляционные законопроекты на которых настаивает БЮТ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.