Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Годовщину Оранжевой революции предлагают праздновать где угодно, кроме Майдана

Годовщину Оранжевой революции предлагают праздновать где угодно, кроме Майдана
Киевская городская администрация предложила устраивать мероприятия по поводу Дня Свободы в любом другом месте, кроме Майдана Независимости, поскольку там проходит подготовка к зимним праздникам
000

«Городская власть предлагает всем заинтересованным политическим и общественным организациям подавать заявки на проведение мероприятий на тех территориях, где не выполняются и не запланированы работы по подготовке к новогодним и рождественским праздникам», – говорится в сообщении Киевской городской администрации, передает ресурс НБН.

Так, в качестве рекомендуемых для проведения приуроченных ко Дню Свободы мероприятий, предлагаются Европейская, Бессарабская, Контрактовая и другие площади Киева.

В КГГА подчеркивают, что безопасность граждан во время проведения массовых мероприятий является одной из основных задач правоохранительных органов и городской власти. Поэтому на время монтажа главной новогодней елки страны Майдан частично перекрыт и ограничено проведение на нем мирных акций.

Как сообщалось, на проведение бессрочных акций на Майдане Независимости были поданы заявки от Комитета освобождения политзаключенных, ВОО «Коалиция участников оранжевой революции», ВОО «Общевоинский союз Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.