Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посередине Днепра установят механического аиста

Посередине Днепра установят механического аиста
Четырехметровую скульптуру известного украинского скульптора Константина Скритуцкого, выполненную в виде механического аиста установят посреди Днепра
000

Скульптура будет называться «Редкая птица долетит до середины Днепра». Ее главная особенность заключается в том, что она будет динамической, пишет Комсомольская правда в Украине. С помощью системы подшипников и ветра аист сможет махать крыльями и крутиться вокруг своей оси. Скульптуру выполнят из бронзы и украсят мозаикой.

«Скульптуру, которую мы создаем в рамках проекта «Kiev Fashion Park» под названием «Редкая птица долетит до средины Днепра», установят на фрагменте некогда разрушенного Николаевского моста. Он находится недалеко от моста Патона. Все работы планируем закончить зимой», – сказал глава общественной организации «Киев. Стратегия-2025» Федор Баландин.

Организаторы проекта уверены, что скульптура станет одним из самых популярных мест для посещения молодоженов. Подплыв на катере к скульптуре аиста, молодожены смогут повязать на него ленточку в знак крепких отношений и как желание иметь детей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.