Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Годовщина Оранжевой революции

Ющенко в День свободы поучаствует в онлайн-марафоне

Ющенко в День свободы поучаствует в онлайн-марафоне
Экс-президент Виктор Ющенко примет участие в онлайн-марафоне «Революция. 7 лет спустя»
000

Об этом написала пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова в своем Facebook.

«Президент Ющенко дал согласие завтра принять участие в проекте. Виктор Ющенко чтит общественную инициативу и все благородные начинания. Несмотря на часто несправедливую критику и провокации, он уважает честную журналистику и открытость», - отметила она.

«День Свободы и Ющенко - неразрывные политические символы. Ющенко всегда занимал солидарную позицию с журналистами и никогда не подходил с субъективными оценками к работе журналиста», - написала Ванникова.

Напомним, завтра, 22 ноября, в День Свободы, в 14:00 начнется интернет-марафон «Революция. 7 лет спустя».

Организаторы марафона обратились к Ющенко с просьбой принять в нем участие.

Проект будет транслировать более тридцати интернет-ресурсов. В том числе сайт Фокус.ua.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.