Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ готов извиниться за блокирование

БЮТ готов извиниться за блокирование
Фракция Блока Юлии Тимошенко готова извиниться за блокирование работы парламента, если их коллеги по коалиции поддержат принятие в целом антиинфляционных законов.  Об этом сегодня, во время пленарного заседания, заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.
000


По его словам, фракция «Наша Украина – Народная самооборона» заявила о своей готовности голосовать за принятие пакета этих законов.

«Если это искренне, то я выйду на трибуну и извинюсь от имени всех моих коллег, если будет проголосовано так, как мы договаривались - и в первом, и во втором чтении», - в частности сказал Кириленко.

Как сообщает УНИАН, при этом он высказал удивление от имени БЮТ тем фактом, что Фонд госимущества до сих пор продолжает занимать человек, который принадлежит к политической силе, проигравшей выборы.

Кириленко напомнил, что в Госбюджет от приватизации должны поступить 9 млрд. грн., и они уже Законом о Госбюджете четко предусмотрены на определенные цели.

Он также подчеркнул, что эти деньги пойдут на подготовку к Евро-2012, развитие регионов и другие цели. 

Напомним, сегодня, после нескольких дней блокирования депутатами от БЮТ, возобновала работу Верховная Рада Украины. По слогласованной повестке депутаты уже проголосовали за Закон о Кабинете Министров. Далее запланировано голосование за антиинфляционные законопроекты на которых настаивает БЮТ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.