Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко в СИЗО похудела на семь килограмм, - Карпачева

Тимошенко в СИЗО похудела на семь килограмм, - Карпачева
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева заявила, что экс-премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко похудела на пять-семь килограмм
000

После незапланированного визита в СИЗО к Тимошенко Карпачева сообщила, что состояние здоровья экс-премьера в последнее время значительно ухудшилось, передают Комментарии.

По словам правозащитницы, во время этого визита Тимошенко все время лежала в постели, поскольку не может передвигаться без посторонней помощи.

В свою очередь Карпачева обратилась к руководству СИЗО немедленно обеспечить обследование Тимошенко в медицинском учреждении за пределами изолятора.

Напомним, заместитель председателя партии «Батькивщина» Александ Турчинов ранее заявил, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось. По его словам, она уже две недели прикована к постели.

«Батькивщина» обратилась к международным медицинским организациям с просьбой вмешаться в ситуацию со здоровьем Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.