Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

Азаров уволил чиновника за покупку BMW X5 стоимостью 100 тыс. долларов

Азаров уволил чиновника за покупку BMW X5 стоимостью 100 тыс. долларов
Пресс-служба Кабмина сообщает, что Харьковское государственное предприятие ТЭЦ-2 «Эсхар» не покупало автомобиль BMW X5. И все же директора этого предприятия премьер-министр Николай Азаров уволил
000

Предприятие действительно сообщило о покупке этого дорогого авто, но Государственное казначейство, выполняя запрет Азарова тратить средства налогоплательщиков и средства государственных предприятий на покупку представительских авто и подобные расходы, заблокировало осуществление этой покупки, сообщает ТСН.ua.

Директор ТЭЦ-2 «Эсхар», который проигнорировал прямое указание Азарова, уволен с работы.

«Также будут уволены чиновники в Министерстве экономики и Министерстве энергетики и угольной промышленности, которые согласовывали такое неприемлемое расходование средств налогоплательщиков», - сказано в сообщении.

Как сообщалось 18 ноября, ГП ТЭЦ-2 «Эсхар» из Харьковской области приобрело автомобиль BMW X5 за 800 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.