Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГАИ переписывает номера всех микроавтобусов, следующих в Киев

ГАИ переписывает номера всех микроавтобусов, следующих в Киев
На въезде в Киевскую область сотрудники ГАИ переписывают номера всех микроавтобусов, которые едут в Киев
000

Как передает Украинская Правда, об этом на своей странице в сети Facebook сообщила независимый журналист Михайлина Скорик.

«Спрашивают, сколько пассажиров», - уточнила она.

«Официальная версия для проверки – «завтра будет снег», поэтому проверяют зимние шины», - добавила журналист.

Напомним, ряд общественных организаций, несмотря на судебный запрет, планирует прийти на Майдан Незалежности вечером во вторник, чтоб отпраздновать седьмую годовщину начала Оранжевой революции.

Как известно, сотрудники милиции оградили Майдан Незалежности железным забором, который начинается сразу у выхода из метро.

Ранее сообщалось, что несколько десятков активистов «Коалиции Участников Оранжевой Революции» и других организаций заблаговременно собрались на Майдане Незалежности возле Главпочтамта. По словам очевидцев, сотрудники милиции и подразделения «Беркут» попытались заставить митингующих разойтись, а также напали на двух журналистов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.