Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная самооборона заговорила о разрыве с Нашей Украиной

Народная самооборона заговорила о разрыве с Нашей Украиной
Группа «Народная самооборона» хочет выйти из состава Блока «Наша Украина - Народная самооборона». Об этом заявил на 8-м съезде партии заместитель председателя партии «Народная самооборона» Олег Новиков.
000

 
«На сегодняшний день мы выполнили все обязательства перед «Нашей Украиной» и теперь будем идти своим путем», - сказал он.
 
Как сообщают «Українські новини», член партии «Народная самооборона» Екатерина Лукьянова считает, что партия может выйти из альянса с НУ-НС, однако это чревато обвинениями в несоблюдении условий соглашения с «Нашей Украиной».
 
Вопрос о выходе из фракции на голосование поставлен не был.
 
Напомним, в блок на парламентские выборы 2007 года кроме «Народного Союза «Наша Украина» и «Народной самообороны» вошли Народный Рух Украины, Украинская народная партия, Украинская республиканская партия «Собор», Христианско-демократический союз, «Европейская партия Украины», «Пора», Партия защитников Отечества и Конгресс украинских националистов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.