Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовцы чувствуют себя обманутыми

Бютовцы чувствуют себя обманутыми
Фракция Блока Юлии Тимошенко чувствует себя несколько обманутой из-за того, что «Наша Украина – Народная самооборона» не поддержала один из антиинфляционных законопроектов. Об этом в интервью журналистам сказал лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.
000


Как уже сообщалось, сегодня не хватило голосов для принятия законопроекта «Об установлении на 2008 год тарифной квоты на ввоз в Украину некоторых видов мяса».

Отвечая на вопрос журналистов, не чувствует ли себя фракция БЮТ «несколько обманутой» в связи с тем, что не поддержан этот законопроект, Кириленко ответил: «Чувствуем». «Настолько больно и обидно нам, но молчим, надеемся, что наши коллеги сделают выводы из сегодняшнего дня», - добавил он..

Как сообщает УНИАН, Кириленко отметил, что фракция БЮТ сегодня «четко продемонстрировала верность идеалам коалиции». «К нам претензий не может быть ни на молекулу», - сказал он, отметив, что фракцию БЮТ долгое время подозревали в нежелании поддерживать законопроект о Кабинете Министров Украины, но вся фракция отдала сегодня за этот закон свои голоса.

«Мы надеемся, что наши партнеры по коалиции будут абсолютно такими же честными и толерантными», - сказал Кириленко. Он выразил надежду, что во вторник, как и было сегодня договорено, будет принят Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О таможенном тарифе Украины». (Сегодня данный законопроект был принят в первом чтении.) 

Напомним, сегодня, после нескольких дней блокирования депутатами от БЮТ, возобновала работу Верховная Рада Украины

Согласно достигнутым договоренностям депутаты приняли Закон о Кабинете Министров. Однако, за предложенный БЮТ законопроект «Об установлении на 2008 год тарифной квоты на ввоз в Украину некоторых видов мяса»  проголосовало только 225 народных депутатов из 444, зарегистрированных в зале.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.