Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе состоится митинг в поддержку Лужкова

В Севастополе состоится митинг в поддержку Лужкова
Сегодня в 17:30 в Севастополе на центральной площади Нахимова состоится митинг в поддержку мэра Москвы Юрия Лужкова, которому ранее был запрещен въезд на территорию Украины.
000

 
Инициатором митинга выступают организации «Русский выбор» и «Российская община Севастополя».
 
«Прежде всего, мы будем требовать от украинских властей отменить решение об объявлении Юрия Михайловича Лужкова персоной нон грата в Украине. Кроме того, мы будем обращаться к Севастопольскому городскому cовету с предложением присвоить Юрию Лужкову звание почетного гражданина Севастополя. Также мы будем настаивать на том, чтобы Севастополь, как и всегда ранее, оставался главной базой Черноморского флота России» - заявил лидер организации «Русский выбор», депутат Севастопольского горсовета Геннадий Басов.
 
Как сообщает информцентр объединения «Русское содружество», участие в митинге примут активисты «Российской общины Севастополя», «Русского молодежного союза», «Русского молодежного центра Севастополя» и представители других организаций. 
 
Напомним, за антиукраинские высказывания 12 мая Лужкову был запрещен въезд в Украину.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.