Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Названия столичных улиц продублируют латиницей

Названия столичных улиц продублируют латиницей
Утверждены новые единые образцы домовых указателей с названиями улицы и номером дома
000

Соответствующее распоряжение было утверждено главой Киевской городской администрации Александром Поповым, пишет Kievpress.

Отныне все названия улиц на указателях будут дублировать также латинскими буквами, что особенно актуально накануне проведения Евро-2012. Это также должно способствовать повышению туристической привлекательности столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.