Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Еще один кандидат в мэры готов снять свою кандидатуру

Еще один кандидат в мэры готов снять свою кандидатуру
Кандидат на должность Киевского городского головы от Украинской народной партии Анна Скрипник готова снять свою кандидатуру.
000

 
«Я хочу подать пример другим кандидатам от демократических сил, чтобы они наконец определились с единой кандидатурой, которая будет оппонировать действующему мэру Черновецкому», - заявила представительница УНП. Она призвала представителей всех партий, критикующих действующего мэра, пожертвовать своими амбициями, чтобы спасти город.
 
«Если демократические силы не определятся с единым кандидатом, победа Черновецкого у меня не вызывает сомнений», - добавил лидер УНП Юрий Костенко. Он видит две возможные причины, по которым так называемые демократы не могут сойтись на одной кандидатуре. «Первая - им выгоднее сохранить на должности городского головы Леонида Черновецкого, чем пропустить в это кресло коллегу по блоку. Не исключаю, что еще до выборов по поводу такого сотрудничества могли быть достигнуты договоренности. Вторая причина - в случае угрозы неудачного результата, одна из сил планирует сорвать выборы», - расшифровал Костенко.
 
Анна Скрипник - директор Института искусствоведения, фольклористики и этнологии им. Рыльского НАН Украины, академик. Зарегистрирована кандидатом мэры от УНП, членом которой является. 
 
На сегодня на пост мэра Киева претендуют 75 человек.
 
А Вы придете голосовать на выборы?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.