Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У Тимошенко не взяли даже анализ крови, - Власенко

У Тимошенко не взяли даже анализ крови, - Власенко
Защита бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко имеет основания не доверять медицинскому заключению и заявлениям специалистов Минздрава относительно ее состояния здоровья и диагноза
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня, 23 ноября, в интервью журналистам перед очередной попыткой встретиться с Тимошенко в СИЗО заявил ее адвокат Сергей Власенко.
Он сказал, что сегодня рано утром около пяти часов утра Тимошенко разбудили и отвезли в неизвестную стороне защиты больницу для обследования.

Как отметил Власенко, по имеющейся у него неофициальной информации, этим медицинским заведением была областная клиническая больница.

Адвокат отметил, что Тимошенко была, очевидно, доставлена не в ту больницу, в которую она хотела, она была обследована не тем врачом, которому она доверяет.

По имеющейся информации, с ней были проведены «какие-то медицинские манипуляции, о которых мы пока ничего не знаем, по результатам этих манипуляций около десяти часов ее вернули обратно в следственный изолятор».

«Что делали с ней, мы не знаем, какие результаты – не знаем», - отметил Власенко, напомнив, что он не имел возможности общаться лично со своей подзащитной с прошлой пятницы, 18 ноября.

По его словам, для того чтобы определить причину появления кровоизлияний на теле экс-премьера, необходимо было взять соответствующий анализ крови. «Для этого необходимо было провести тест крови. Этого сделано сегодня, насколько мне известно, не было» - сказал он.

Напомним, сегодня министр здравоохранения Александр Анищенко заявил, что Тимошенко прошла медицинское обследование в одном из киевских медицинских учреждений.

В пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины сообщили, что сегодня в одном из лечебных заведений Киева проведено инструментальное обследование состояния здоровья Тимошенко. В частности, ей была сделана магнитно-резонансная томография, рентген, сонография.

По результатам обследований в организме экс-премьера не выявлено патологических изменений, которые угрожают ее жизни, сообщили в пенитенциарной службе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.