Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Народная самооборона не выйдет из НУ-НС

Луценко: Народная самооборона не выйдет из НУ-НС
Партия «Народная самооборона» не выйдет из блока «НУ-НС». Это подтвердил лидер гражданского движения «Народная самооборона» Юрий Луценко, комментируя распространенные ранее заявления.
000


«Из блока НУ-НС мы не выйдем. Мы будем составляющей этого блока, каким бы непопулярным он ни был, поскольку мы избрали такой путь», - подчеркнул Луценко. 
 
«Если бы «Народная самооборона» и «Наша Украина» шли на выборы отдельно, то мы были бы сегодня под широкой коалицией, покрылись бы уже зеленым мохом. Мы бы сидели в окопах, а Мороз и Янукович были бы сегодня на коне. Тогда, пожертвовав своим личным имиджем, рейтингом, мы сделали правильную вещь - остановили реванш Януковича и тех сил, которые за ним стоят», - приводит слова Луценко пресс-служба «Народной самообороны». 
 
«Мы будем работать в блоке «НУ-НС». Но любые действия «Наша Украина» будет согласовывать с точкой зрения «Народной самообороны», - подчеркнул Луценко. - Безответственных заявлений, а тем более действий от имени «НУ-НС» больше не будет». 
 
Луценко считает правильным появлении партии «Народная самооборона» - путем переименования партии «Вперед, Украина!». В то же время политик подчеркивает, что сам он остается беспартийным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.