Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На следующие выборы Народная самооборона пойдет отдельно

На следующие выборы Народная самооборона пойдет отдельно
На следующие выборы «Народная самооборона» пойдет отдельно от «Нашей Украины». Об этом заявил народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Владимир Арьев.
000

 
По словам депутата, это решение «Народной самообороны» найдет воплощение на следующих парламентских выборах или на следующих выборах в местные органы власти. 
 
В то же время, как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», отдельный поход на выборы не означает выхода депутатов-самооборонцев из действующей фракции в парламенте. По словам Арьева, члены депутатской группы выполнят обязательства как перед партнерами по коалиции, так и перед партнерами по фракции. 
 
Напомним, на досрочные выборы в парламент в 2007 году «Народная самооборона» шла в составе мегаблока «Наша Украина – Народная самооборона».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.