Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Для лечения Тимошенко необходимы анализы, сделанные исключительно Минздравом, – министр

Для лечения Тимошенко необходимы анализы, сделанные исключительно Минздравом, – министр
Министерство здравоохранения Украины настаивает на том, чтобы анализы экс-премьера, лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко делались только в системе Минздрава
000

«Госпожа Тимошенко хочет, чтобы это только для нее были сделаны анализы. Но, к сожалению, она находится в определенном заведении, и если ее лечить, они же (СИЗО) несут ответственность за ее жизнь», - заявил глава ведомства Александр Анищенко на пресс-конференции, сообщает Интерфакс-Украина.

«Сделает анализы – мы не будем знать результаты. Если будут известны результаты, то неизвестно в какой лаборатории, и те ли это результаты, которые были. Поэтому мы настаиваем на своем», - подчеркнул Анищенко.

Напомним, ранее Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что у Юлии Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни.

В свою очередь адвокат Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что поставленный бывшему премьер-министру Украины диагноз не конкретный.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.