Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Ющенко хочет сокрушительного поражения Тимошенко в Киеве

Луценко: Ющенко хочет сокрушительного поражения Тимошенко в Киеве
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна потерпеть сокрушительное поражение на внеочередных выборах в Киеве.
000


Такое заявление, по словам лидера депутатской группы «Народная самооборона», Министра внутренних дел Юрия Луценко, сделал Президент Украины Виктор Ющенко на заседании в Секретариате Президента.

«Недавно в Секретариате Президента состоялось совещание представителей фракции «Наша Украина – Народная самооборона», на которой Виктор Андреевич открыто заявил, что Киев должен стать Сталинградом для Тимошенко, и здесь Премьеру принадлежит испытать сокрушительное поражение», - сказал Луценко в комментарии «Зеркалу недели».

По словам Министра, Президент настаивает на том, что фракция «НУ-НС» в будущем горсовете создаст коалицию с победителями выборов в Киевсовет, но ни в коем случае не с Блоком Юлии Тимошенко.

Сам Луценко выразил резкое несогласие с подобной позицией главы государства.

«Президент вполне четко дал понять, что фракция будет создавать коалицию в Киевсовете лишь с той политической силой, которую поддержит община. И этой силой ни в коем случае не будет БЮТ. Тем не менее, ни для меня, ни для членов моего списка такие условия Президента неприемлемы», - сообщил он. 

Напомним, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая. Юлия Тимошенко лично возглавляет список БЮТ на выборы в Киевсовет, а ее ближайший соратник Александр Турчинов баллотируется на должность мэра Киева.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.