Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО поручил Тимошенко обеспечить безусловное выполнение указов Ющенко

СНБО поручил Тимошенко обеспечить безусловное выполнение указов Ющенко
Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко «обеспечить безусловное выполнение» Указов Президента Украины Виктора Ющенко относительно функционирования Фонда государственного имущества Украины.
000


Об этом идет речь в решении СНБОУ от 16 мая 2008 года «Вопрос Фонда государственного имущества Украины», которое введено в действие Указом Президента № 449/2008 от 16 мая 2008 года, обнародованным на официальном сайте главы государства.

В решении СНБО отмечается: поручить Тимошенко «обеспечить безусловное выполнение» Указа Президента Украины от 14 мая 2008 года №436 «О мероприятиях по обеспечению надлежащего функционирования Фонда государственного имущества Украины», в частности, относительно безотлагательного возобновления бюджетного финансирования и осуществления расходов ФГИУ на основании платежных поручений за подписью назначенного в соответствии с Конституцией Украины председателя Фонда государственного имущества Украины. О возобновлении бюджетного финансирования и осуществления расходов Фонда госимущества Украины на основании платежных поручений за подписью назначенного в соответствии с Конституцией Украины председателя Фонда государственного имущества Украины доложить Президенту Украины до 9:00 19 мая 2008 года;

Указа Президента Украины от 6 марта 2008 года №200 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 15 февраля 2008 года «Об обеспечении национальных интересов и национальной безопасности в сфере приватизации и концептуальных принципах их реализации»;

Указа Президента Украины от 25 апреля 2008 года №404 «Об остановке действия распоряжений Кабинета Министров Украины от 6 февраля 2008 года №201-р, №202-р, №203-р, №204-р, №205-р, №206-р, №207-р и №208-р».

Также Премьер обязана «не допускать предоставления поручений по организации деятельности ФГИУ вопреки требованиям Конституции и законов Украины, а также указов Президента Украины, постановлений Верховной Рады Украины».

Кроме того, Кабинету Министров Украины СНБО поручила отменить как изданное с превышением полномочий, распоряжение от 7 февраля 2008 года №255-р «О введении дополнительно должностей в Фонде государственного имущества Украины».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.