Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд объявил перерыв по делу Луценко до понедельника

Суд объявил перерыв по делу Луценко до понедельника
Судья Сергей Вовк объявил перерыв в рассмотрении уголовного дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 28 ноября 9:05 из-за загруженности судей
000

Как сообщает УНН, сегодняшнее заседание, 24 ноября, началось с допроса 45-го свидетеля по делу, брата подсудимого – Сергея Луценко. Он отметил, что не имеет данных, чтобы подтвердить преступления, которые инкриминируются Юрию Луценко. Кроме того, свидетель отметил, что никаких других средств, кроме зарплаты в Министерстве внутренних дел, его брату не поступало.

Затем суд допросил 46-го свидетеля по делу экс-министра внутренних дел Светлану Бидношию, которая работала главным специалистом Отдела социальных выплат Департамента финансового обеспечения и бухгалтерского учета. Она ничего не смогла сообщить о хищении бюджетных средств во время празднования Дня милиции, а также сказала, что никаких особенностей при оформлении пенсии Л.Приступлюку не было.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.