Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Администратор ресторана «забыла», как Ландик избивал модель

Администратор ресторана «забыла», как Ландик избивал модель
Свидетельница по делу Романа Ландика, администратор ресторана «Баккара» Инна Гончарова не помнит наверняка, бил ли подсудимый модель Марию Коршунову
000

Об этом она сообщила в ходе судебного заседания в четверг, 24 ноября, передает «Луганск.Комментарии».

В то же время судья зачитала показания Гончаровой, которые та давала в милиции сразу после конфликта.

В них, в частности, сказано: «Примерно в 2.50 ко мне в третий зал ресторана пришла официантка Пухова, которая сказала мне, что Ландик избивает одну из посетительниц ресторана. Хочу отметить, что Пухова мне говорила, что Ландик Роман ее убьет и сказала, что необходимо вызвать охрану».

По словам Гончаровой, когда она пошла в зал, где происходил конфликт, она встретила Ландика, у которого на лице была кровь. Потом она увидела Коршунову, которая окровавленной салфеткой прикрывала нос.

Сегодня же администратор рассказала, что помнит, как Ландик тащил Коршунову за волосы.

Отвечая на вопросы участников судебного процесса, Гончарова заявила, что на нее не оказывалось давление в милиции при даче первоначальных показаний.

Напомним, от своих изначальных показаний, которые подтверждали факт избиения Коршуновой Ландиком, отказался охранник подсудимого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.