Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Участие Януковича в заседании не подтверждено, - генсекретарь ЕврАзЭС

Участие Януковича в заседании не подтверждено, - генсекретарь ЕврАзЭС
Приглашение Виктору Януковичу принять участие в 32-м заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС, которое состоится 19 декабря в Москве, отправлено, но его участие не подтверждено
000

Об этом сообщил в Москве генеральный секретарь ЕврАзЭС Таир Мансуров, передает УНИАН.

«Мы на каждое заседания Януковича приглашаем, он возглавляет страну, которая является наблюдателем ЕврАзЭС. Янукович и Азаров всегда участвуют, когда у них есть возможность и желания», - сказал он.

Отвечая на уточняющий вопрос, подтверждено ли участие Януковича 19 декабря, он подчеркнул, что «это вопрос лично к нему».

При этом он отметил, что если руководство Украины примет решение участвовать в интеграционных объединениях на постсоветском пространстве, для этого нужно будет поработать.

«Даже если захочешь и сегодня заявишь об этом, это не значит, что завтра примут. Есть определенные критерии и соответствующие документы», - сказал он.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источник в секретариате ЕврАзЭС сообщили, что Янукович примет участие в 32-м заседании Межгосударственного совета ЕврАзЭС, которое состоится 19 декабря в Москве.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что не имеют информации о визите Януковича в Москву 19 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.