Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жертвы аферы Элита-центр получили непригодные для жилья квартиры

Жертвы аферы Элита-центр получили непригодные для жилья квартиры
Практически сразу после открытия выделенной пострадавшим от строительной аферы Элита-Центр новостройки в ней отключили воду и свет, а отопление не было запущено вовсе
000

Жильцы новостройки сообщают, что сдать дом в эксплуатацию обещают уже четвертый месяц. Кроме того, по их словам, дом сейчас консервируют – засыпают соль в систему водоснабжения и планируют снимать батареи, пишет ZN.ua.

В пункте работы с инвесторами говорят, что с жалобами следует обращаться в «Киевгорстрой».

«Сейчас не дают воду, потому что будут морозы, чтобы не прихватила. Были маленькие задержки с теплом, потому теплосеть в которой мы должны были врезаться не действующая, поэтому мы от дома переводили теплосеть», – прокомментировал вице-президент компании Виталий Козачук. Он пообещал также, что все проблемы будут решены до 1 декабря.

Напомним, в 2006 году была раскрыта крупнейшая афера на рынке столичной недвижимости, в результате которой жертвами действий «Элита-центр» стали 1759 граждан, отдавших компании свои деньги для оплаты якобы строящегося жилья. Сумма потерь инвесторов, по данным Министерства внутренних дел, составляет примерно 400 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.