Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Коршунова: Я поняла, что семья Ландика достаточно влиятельная

Коршунова: Я поняла, что семья Ландика достаточно влиятельная
Сегодня, 25 ноября 2011 года, в ходе шестого слушания по делу Романа Ландика, пострадавшая Мария Коршунова заявила о том, что в больнице ей рассказали о том, какая влиятельная семья у ее обидчика
000

По словам Марии Коршуновой, за время пребывания в больнице, после инцидента в развлекательном заведении «Баккара» она «слышала много слухов о семье Ландика», сообщает Восточный вариант.

«Мне лично угроз не поступало от стороны Ландика из-за моего заявления. Но с учетом того, что я услышала от девушек, которые лежали вместе со мной в больнице, от медперсонала, меня это напугало. Я опасалась за свою жизнь. В частности, мне рассказали об инциденте, который произошел между сотрудниками ГАИ и отцом Романа Ландика. Мне очень много слухов рассказывали, я не могу ничего утверждать, но я поняла, что эта семья достаточно влиятельная, и меня это напугало», - пояснила Коршунова.

Напомним, сегодня, 25 ноября, в Ленинском райсуде началось шестое заседание по делу Романа Ландика. Показания дал врач «скорой помощи», который осматривал Ландика и Коршунову, а также представитель охранной организации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.