Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов уверяет, что скоро объединится с партией Тигипко

Партия регионов уверяет, что скоро объединится с партией Тигипко
Информация о том, что руководство Партии регионов не выполняет кадровые требования «Сильной Украины», не соответствует действительности
000

Об этом говорится в совместном заявлении партий, опубликованном на сайте Партии регионов, сообщает «Украинская правда».

«Мы считаем, что за ней стоят наши оппоненты, которые хотят помешать объединению конструктивных политических сил для реализации провозглашенных президентом реформ», - отмечается в заявлении.

«Объединительный процесс проходит гласно, публично и открыто. Возможно, не так быстро, как нам бы хотелось, но в нем нет места ультиматумам, а есть партнерское обсуждение общих шагов», - уточнили в партиях.

Партия регионов и «Сильная Украина» подтверждают «намерение завершить объединительный процесс в ближайшее время».

Ранее появилась информация, что объединение партии «Сильная Украина» с Партией регионов, отложенное на конец ноября, переносится на неопределенный срок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.