Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ремонт под окнами Тимошенко закончат до вторника, - Госавтоинспекция

Ремонт под окнами Тимошенко закончат до вторника, - Госавтоинспекция
Столичная Госавтоинспекция сообщает, что ремонт проезжей части улицы Дегтяревской на участке от улицы Довнар-Запольского до Лукьяновской площади продлится с 24 по 29 ноября 2011 года
000

Об этом УНИАН сообщили в ГАИ города Киева.

На этой улице силами КК «Киевавтодор» проводятся работы по ремонту асфальтобетонного покрытия с заменой люков смотровых колодцев, сливоприемников и бордюрного камня.
В связи с ремонтными работами закрыто движение транспорта в обоих направлениях по улице Дегтяревской, на участке от улицы Довнар-Запольского до Лукьяновской площади.

Столичная Госавтоинспекция просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Напомним, сегодня, 25 ноября, один из лидеров партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что ремонт на улице Дегтяревской проводится с целью помешать общественности прийти под стены Лукьяновского следственного изолятора поздравить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко с днем рождения.

Сейчас на участке улице Дегтяревской от станции метро «Лукьяновская» в сторону Лукьяновского СИЗО и дальше проводится ремонт дорожного покрытия. В частности, на дороге работает несколько бригад рабочих, однако непосредственно ремонт дороги производится на нескольких участках, площадь каждого из которых составляет не более двух-трех квадратных метров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.