Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Голодомор

Ющенко: Я склоняюсь перед каждым, кто чтит память о Голодоморе

Ющенко: Я склоняюсь перед каждым, кто чтит память о Голодоморе
Экс-президент Виктор Ющенко считает, что украинцы обязаны зажечь свечи в память о жертвах Голодомора 1932-1933 годов
000

Об этом он сказал в своем видеообращении по случаю Дня памяти жертв Голодомора, сообщает Левый берег.

«Свечка в ваших руках и ваших окнах - это не ритуал, это глубокий моральный долг честных людей, это луч тепла, который свидетельствует перед Господом, что мы являемся нацией, которая стремится и имеет право на счастливую жизнь», - сказал бывший глава государства.

Он поблагодарил людей, которые чтят память жертв Голодомора, и которые сделали свой вклад в распространение правдивой информации о нем.

«Я склоняюсь перед каждым, кто сегодня чтит память жертв голодного мора 1932-33 годов. Склоняюсь перед каждым, кто сделал личный поступок чтобы вернуть правду о Голодоморе-геноциде наших невиновных братьев и сестер», - добавил Ющенко.

Ранее сообщалось, что Янукович, Ющенко, Кучма и Кравчук вместе почтили память жертв Голодоморов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.