Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Голодомор

Тимошенко: Голодомор – это черная страница в истории страны

Тимошенко: Голодомор – это черная страница в истории страны
Юлия Тимошенко призвала украинцев почтить память миллионов соотечественников, трагически потерявших жизнь во время Голодомора 1932-33 годов
000

«Это черная страница в истории Украины, одна из крупнейших трагедий ХХ века. Голодомор - это неисчерпаемая боль нации и преступление, которое нельзя простить. Тогда беда пришла почти в каждую семью, каждый дом. Украина потеряла более десяти миллионов жизней. Миллионы украинцев погибли от голода, а еще многие миллионы так и не родились», - говорится в обращении Тимошенко, передает Зеркало недели.

«Я молюсь за все невинно загубленные души и прошу всех вас присоединиться к этой молитве», - добавила экс-премьер.

Напомним, 26 ноября в Украине вспоминают жертв Голодомора. Траурные мероприятия, как ожидается, пройдут в 32 странах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.